bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

Categories:

Давайте называть вещи своими именами.

Девятое мая - это день окончания войны.

А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне преступного режима Германии, осужденного трибуналом в Нюрнберге. И отцы-основатели Легиона пошли воевать добровольцами на стороне этого преступного режима. Отмечание этого дня, для меня столь же аморально, как для потомков депортированных будет аморальным, если я начну проводить торжественные шествия в годовщины высылок и пытаться устроить банкет в годовщину ввода советских войск в Латвию в 1940м году.

И поэтому, это празднование я считаю именно плевком на могилы моих предков. Как считал бы плевком на могилы депортированных из Латвии народные гуляния по случаю их депортации.


Если хотите хорошее резюме, образец резюме найдете здесь



Моральный же релятивизм заключается в том, что любой гниде можно найти оправдание, которое, как дырка в жопе - найдется у каждого. Моральный релятивизм - это гундосое блеянье, о том, что все были хороши и у всех своя правда. Моральный релятивизм - это поиски компромиса там, где противная сторона никакого компромиса не желает, а любая наша слабость или равнодушие будет использовано только для того, чтобы упрочить свои позиции. Ни о какой "своей правде для каждого" речь не идёт ни сейчас, как не шла она 60 лет назад. Фашизм - зло, и выступление на стороне зла не должно являться ни праздником, ни памятной датой, с какими бы благими помыслами это не совершалось.


Subscribe

  • (no subject)

    Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • какая в жопу "интеграция"?!

    Вот тут нас интегрировать хотят. Даже по телевизору намекают, что не ассимиляция, а интеграция. Словарь намекает что: ИНТЕГРИРОВАТЬ 1. Объединить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment