bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по иностранным делам Александра Кирштейнса ("русским — в морду!" и далее по тексту).

Исторический пример - блокада города ленинграда.
Признаков разжигания межнациональной розни в словах скандального политика не обнаружено. В ответе Полиции безопасности сказано, что текст "русским — в морду!" не является сознательной деятельностью, направленной на разжигание национальной розни.


.................



Напомним, что руководство газеты "Час" обратилось с заявлением в Генпрокуратуру о возбуждении уголовного дела против Кирштейнса за его скандальные заявления в телеэфире ("С Россией можно вести дела только двумя способами — либо дать в морду, либо лизать сапоги").


Subscribe

  • Давайте называть вещи своими именами.

    Девятое мая - это день окончания войны. А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • какая в жопу "интеграция"?!

    Вот тут нас интегрировать хотят. Даже по телевизору намекают, что не ассимиляция, а интеграция. Словарь намекает что: ИНТЕГРИРОВАТЬ 1. Объединить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments