bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

Старые песни о главном. Опять про женскую безопасность.

Первое и самое необходимое. Дама сама должна проявлять интерес к собственной безопасности. Задавать вопросы, узнавать "а вдруг?", думать, интересоваться. Иначе всё, что Вы пытаетесь донести – впустую.


Ленинград во время блокады.

Второе. Очень важно. Дама всегда должна одеваться и выглядеть так, как ей хочется. И чувствовать себя уверенно. И ни в коем случае не надевать кроссовки вместо каблуков. Короткая юбка? Красная куртка? Вызывающе? Да, если хочется. Потому что женщина. Если присутствует необходимый пункт 1, то дама сама со временем внесет корректировки в свой гардероб или в свои действия в зависимости от гардероба.


Третье. Не должна ваша дама поздно, одна и пьяная возвращаться одна. Всегда и везде, максимально снизить возможность её нахождения в опасном месте, в опасное время и при опасных обстоятельствах. И не тем, чтобы посадить её дома и не выпускать в "тёмное" время. Любой человек должен жить полноценной жизнью. Осторожность – не есть лишение себя увеселительных мероприятий.


Четвёртое. У вашей дамы всегда должно быть оружие, с которым она умеет обращаться, которым готова воспользоваться, последствия применения которого она четко осознает. Именно это осознание в бОльшей степени будет помогать ей не попадать в опасные ситуации и избегать их.


Дальше в кучу. Дама никогда не должна считать, что приятной наружности мужчина не может оказаться агрессором/нападающим/насильником. Сейчас он подержал дверь, а в следующее мгновение с бешеными глазами требует кошелек или показать какого цвета трусы. Даже не надейтесь, что отдав кошелек или серёжки вы тем самым выкупили собственную жизнь или честь. Унижение уже начато. И оно нападающему приятно как сладкий сон и затягивает моментально. Как только он почувствует испуг покорной овечки, он насладится своей властью сполна.


Subscribe

  • Давайте называть вещи своими именами.

    Девятое мая - это день окончания войны. А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне…

  • (no subject)

    Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments