bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

Categories:

Сильным программистам. Читать и плакать.

задания на лабораторную работу

Работа с изображениями

1. Рождественская открытка. На фоне зимних елочек стоит гномик. Если на нем кликнуть мышкой – он приветственно махает рукой. Помимо этого идет снег, причем снежинки разного размера, появляются случайно и падают с разной скоростью.

2. Посередине окна находится кнопка, при попытке на ней щелкнуть, она убегает от мышки (там еще и мышка бегает). Если все-таки успеть на ней щелкнуть, то она постепенно исчезает на своем текущем месте и так же постепенно появляется в центре окна.

3. На 100-латовой купюре появляется муха (??????). Кришьянс Баронс следит за ней глазами, пока муха подлетает и садится ему на нос. Щелкнув на мухе мышкой, ее можно согнать, но немного полетав, она снова устроится у него на носу.


4. Игра “Black Jack” с компьютером. Все как полагается: зеленое сукно, карты, легкомысленные барышни (где в блэк-джеке барышни полагаются?!). По мере вашего выигрыша, постепенно вашему взору открывается привлекательная девушка (или привлекательная модель машины, по вкусу).

5. Дерево с дуплами (уже смешно). Из черных дупел за мышкой помаргивая следят разноцветные глаза (клиника). Если мышка приближается слишком близко к какому-либо дуплу, то оттуда вылетают летучие мыши (хорошо - не зубы).

6. Игра. С неба падает дорогостоящая аппаратура (или ваши однокурсники, по выбору) (по-моему- просто пиздец). Снизу бегают энтузиасты с батутом, управляемые мышкой или кнопками клавиатуры. Сколько чего им удастся поймать и сколько не удастся…

7. Просмотр картинной галереи, причем изображения можно делать более контрастным, черно-белым, инвертировать цвета, уменьшать/увеличивать размер. (тут вроде всё прилично)

8. Игра типа “стрелялок-пулялок”.

9. Баннер, в котором одна картинка сменяет другую с помощью нетривиальных фильтров.

10. Рекламный ролик, посвященный прославлению Javы и ООП.


http://www.russianaudit.ru/artmira/index.php?ELEMENT_ID=497

http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=497
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=571
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=582
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=584
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=609
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=610
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=616
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=620
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=623
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=624
http://www.russianaudit.ru/artmira/in…ENT_ID=625
Subscribe

  • Давайте называть вещи своими именами.

    Девятое мая - это день окончания войны. А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне…

  • (no subject)

    Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments