bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

Categories:

и еще о пидарасах.

Почему в Германии нет премии Гимлера?


В чекистских ПТУ ввели стипендию имени андропова. Хорошее продолжение славного правления. Скоро появятся и бериевские ежовские и ягододовские стипендиаты. Оно и правильно, откровенно, без всякой там ретуши. Чтобы все видели, знали и не сомнивались.



Кажется в 1991 году, мы со stilo были наблюдателями на президентских выборах в питерской школе прапорщиков КГБ (прорвались туда с телекамерой). Первое, что там обнаружили, толпы иностранных студентов-террористов (Вьетнам, Камбоджа, Северная Корея и т.д.). Все они ходили по территории заведения со стопками алюминиевых тазиков, из под которых выглядывали только их маленькие кривые ножки. Позднеее выяснилось, что на сбор металлов их подтолкнула нищета, тазики они переправляли на родину и выручали за это немалые деньги.


Вероятно, чекистам стоит социально защитить и братьев своих меньших. Учредить для них полпотовские или кимирсеновские премии. Особо одаренным позволять уничтожение двух - трех глухих российских деревень вместе с их населением, и давать право присвоения оставшегося имущества.


------------------


А "русскоязычное меньшинство в Латвии" угнетает себя само. Уже бы давно интегрировалось в европейсккое пространство и жило прекрасно. Для этого необходима всего одна малость - выучить латвийский язык. Ну и еще не быть гебешником.


Subscribe

  • Давайте называть вещи своими именами.

    Девятое мая - это день окончания войны. А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне…

  • (no subject)

    Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments