bolonk (bolonk) wrote,
bolonk
bolonk

А меня тут в общаге поселили, через что мой чувствительный организм страдать начал несварением и хандрой. Привыши уже к гостиничному уюту, когда в трусняках можно пойти в душ посреди ночи, нервическую горячку унять, он чуть ли не в кому впал, когда выяснилось, что в новом обиталище туалет и прочие удобства - через дорогу. Т.е. захотел отлить во время просмотра зажигательного телешоу, изволь одеться и проследуй по коридору.


Очень я страдал от этого.



Но это всё бытовые мелочи, а вот когда у меня соседи завелись с прошлой ночи, я вовсе спать перестал.


Были б это тараканы - я бы их тапком разьяснил. Но шведы - они ж хужей тараканов. Топочут в ночи много громче, говорят на непонятном наречии. И делать это всё начинают часа в четыре утра, когда сон мой, в предвкушении дармового завтрака, становится тревожен и чуток.


Прошлую ночь я стерпел еще, природная лень победила, головой в подушку зарылся поглубже и додремал.


А вот сегодня огорчился всерьез, выпрыгнул в исподнем в коридор да постучался вежливо в дверку им. Открывать то они не стали, а хитро примолкли, вроде как и не они песни пели только что. Но я моргендавид то намалевал им мелом, чтоб когда наши придут - отмщение им было, в честь Нового Года.


Однако примолкли они на полчаса, не более. Потом опять песню затянули. Тут уж я политес отбросил совсем и под дверью им высказал на иностранном наречии всякое.


Конспираторы мои, конечно, опять вид сделали, что "Ой мороз, мороз" на соседнем этаже орали, но притихли уже до утра.


Однако моргендавид я с двери стирать не стал. Мало ли.


Subscribe

  • Давайте называть вещи своими именами.

    Девятое мая - это день окончания войны. А 16-е марта - это день образования Латышского Добровольческого Легиона, который воевал на стороне…

  • (no subject)

    Вчера Полиция безопасности ответила на заявление газеты "Час", в котором она просила оценить высказывание руководителя комиссии Сейма по…

  • О движении навстречу друг другу

    спецом для nrgizerКонстантина rus.delfi.lv/news/daily/versions/article.php?id=11153380 Теперь обратим внимание на то, как сами представители…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments